文字大小 :

中天錦囊 +

禪修者的靈幻之旅-中天天堂遊記

一本遊記引發您對宇宙生命的新視野與生命觀! ~穿越時空的禪修者~ 日本動漫裡頭,小叮噹總是可以從百寶袋拿出各種神奇的寶貝,帶領觀眾 穿越過去與未來,現代版的禪修者, 將以切身經驗穿越時空來帶您遨遊浩翰無際的法界。

人們總是認為現況所有的一切都是自然產生的, 卻絲毫不會對現況的產生有任何的疑問! 那您知道命運天注定是天上的哪一個天呢? 天上的運作是否如人間一般這麼地有組織有系統呢? 天上是不是真的有正義法界與魔界呢? 風雨雷電及大自然的各種現象, 是否如科學家所言的那麼簡單呢? 所有科學無法解 釋的 靈異現象,又該如何做適當的註解呢?...。


中天法門 麒麟法師智慧語錄第五集

中天法門自2005年12月3日,第一個家族創立以來,運籌法界規範,仙佛的指導,依循新教門漸進的方式,刻苦精進,始終依天律而行,不敢輕忽怠慢,使道務與教義儲備逐項的完成,功法精進已達正義法界標準,部份功法法界也准於進化中,有賴於麒麟與眾弟子信願行的堅定與開荒努力,這不憑空而來的,是中天弟子披荊斬棘,一步一腳印,功留中天法門功德榜的結果,中天法門麒麟與眾弟子的努力,正義法界感動了,功德榜中滿滿滿,經過5年的努力,從零到有,多麼的不容易,正義法界終於認定九大行星系中天法門國土的誕生, 2010年2月12日,九大行星系中天法門國土,正義法界正式頒佈,這是中天法門值得紀念的日子,使九大行星系中天法門擁有法界正式國土,不再飄零落籍於東天,中天法門把這重要節日,定名為:『九大行星系中天法門麒麟團隊節』。


麒麟法師智慧語錄第一集

中天法門自2005年12月3日,第一個家族創立以來,運籌法界規範,仙佛的指導,依循新教門漸進的方式,刻苦精進,始終依天律而行,不敢輕忽怠慢,使道務與教義儲備逐項的完成,功法精進已達正義法界標準,部份功法法界也准於進化中,有賴於麒麟與眾弟子信願行的堅定與開荒努力,這不憑空而來的,是中天弟子披荊斬棘,一步一腳印,功留中天法門功德榜的結果,中天法門麒麟與眾弟子的努力,正義法界感動了,功德榜中滿滿滿,經過5年的努力,從零到有,多麼的不容易,正義法界終於認定九大行星系中天法門國土的誕生, 2010年2月12日,九大行星系中天法門國土,正義法界正式頒佈,這是中天法門值得紀念的日子,使九大行星系中天法門擁有法界正式國土,不再飄零落籍於東天,中天法門把這重要節日,定名為:『九大行星系中天法門麒麟團隊節』,...。


目前所在位置 : 文宣官網首頁 > 中天書籍