文字大小 :

中天法門座談會

由於中天法門是系統性的教學,術科會由麒麟親自傳授,不收學費,交通與餐點自理。

2017年必需參加過座談會,(無論那一期座談會),才可報名高級禪修班,座談會確定日期會於核准通知書上說明,即日起接受座談會預約報名,事先已預約報名座談會者,3天內會以網路專函通知座談會座號,如3天內未收到專函,請網路來函查詢。(報名與回覆的核准書,一律使用網路信箱,不使用其他方式。)

座談會地點在台北總壇,會選在星期日,中部或南部的學員,可利用中部與南部的自費遊覽車,可直達總壇,意搭乘自費遊覽車的學員,會在座談會的網路信箱核准書上,附上連絡方法。有攜帶小朋友的學員,如已是兒童,也請幫小朋友定車位。如已是兒童,上課時可委託監護官團隊託帶,會認人或需餵乳的幼兒,請學員留在自己身邊,自行照顧。

 

如君已登入座談會名單中,請依網路信箱核准通知書上地址、日期、時間、到總壇時向輔佐官團隊報到,並由座談官團隊安排就位。還有段等待期,你可上官網或加入中天法門園地瀏覽,等待也是種修行,讓君等候,致上歉意。麒麟祝福你平安=中天無無極

中天座談會報名表:

 

網路上名稱:

 

網路上信箱:

 

部落格網址:

 

姓名:

 

電話或手機:

 

住址:

 

性別:

 

年齡:(請填西元年)

 

婚姻:

 

職業:

 

學歷:

 

介紹人:

 


請傳到麒麟法師信箱:
cup2942@yahoo.com.tw
cup2942@gmail.com

    報名表word下載: 1.  

 

 

 


目前所在位置 : 文宣官網首頁 > 活動訊息